делаем свой мувик.
|
|
Java | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| лично я записываю видео с демок, записанных ранее. просто у меня комп не позволяет комфортно играть при записи видео во время игры. тема о демках уже была, но я коротко расскажи еще раз как записать демку. Во время игры в консоли надо написать "record name". Пишется все это без ковычек и вместо слова "name" можно вписать что угодно (естественно по английски и без знаков препинания). если вы хотите завершить запись демо, то в консоли надо написать "stop" тоже без ковычек. при выходе из игры или переходе на другой серв демка заканчивает запись сама. Если кс вылетела с какойнибудь ошибкой - демка не сохранится. и еще...запоминайте названия демок. Если вы запишите новую демку с таким же именем, то старая не сохранится. Так же их можно проиграть(как в плеере) в самой кс. Для этого нужно в консоли написать "playdemo name" (без ковычек, а "name" это имя той демки которую вы записали. При стандартной установке игры эти демки будут хранится в папке C:\Program Files\Valve\Couter-Strike\cstrike с расширением *.dem . так... сдемками вроде закочили. теперь снимаем с них видео. самой простой и более-менее функциональной программой для захвата изображения с монитора я считаю Fraps. не буду давать ссылок - юзайте поиск. Как его настраивать можно прочитать в интернете, хотя там не так все сложно. расскажу только, что во вкладке "Movie" есть функция регистрации кнопки, при нажатии на которую один раз будет начата запись видео, при втором нажатии запись закончится. Итак запускаем КС, запускаем там демку, жмем кнопку в тот момент когда нужно начать запись и еще раз когда нужно закочить. записанное видео при стандартной установке сохранится в папку C:\Program Files\Fraps . для редактирования этого видео я пользовался программой Ulead VideoStudio 11. на мой взгляд достаточно функциональная и удобная. Она не проста в использовании так что писать инструкцию к ней я не буду. итак видео снято и отредактированно. ну а как его загрузить в интернет я думаю как-нибудь догадаться можно) удачи
Сообщение отредактировал Java - Суббота, 06.12.2008, 19:52 |
|
| |
Sp@rt@ch | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Adidas | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:59 | Сообщение # 3 |
| я както делал свой мувик через фрапс только делал скриншоты потом скрепил и вставил музыку качество неочень но это был 1 раз
|
|
| |
Java | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| со скриншотами отдельная песня. И патом...1)во фрапсе есть настройки качества скриншота 2)есть проги полу4ше чем фрапс для скринов т.к. фрапс больше по мувикам специализируется.
|
|
| |
Adidas | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:47 | Сообщение # 5 |
| ну на фрапсе видео много весит очень
|
|
| |
Java | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| да не проблема это! чрез ulead studio делаешь мувик и сохраняешь. (важно сохранить в правильном формате) сначала мой мувик весил 8,5 Гб. тупо конвертировал его в .avi (или др.) и вуаля! 65 мб. без потери качества.
|
|
| |
Expl | Дата: Четверг, 01.01.2009, 11:32 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Помогите плыз.Кто нибудь мувики с помощью Sony Vegas делать умеет?
|
|
| |
ANTI | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:38 | Сообщение # 8 |
<>
| мы ждем мувик от zymma?
|
|
| |
Expl | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:21 | Сообщение # 9 |
Полковник
| в смысле?Я хочу попытаться сделать мувик.
|
|
| |
ANTI | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:24 | Сообщение # 10 |
<>
| всмысле что ты уже начал работу над мувиком
|
|
| |
Expl | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:26 | Сообщение # 11 |
Полковник
| если ты мне скинешь ссылку на обучение по работе Sony Vegas, то считай что я уже его делаю
|
|
| |
ANTI | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:29 | Сообщение # 12 |
<>
| http://akross.ru/index.cgi?sec=articles;id=83 попробуй только не сделай
|
|
| |
Expl | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:46 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Кароче атас прога.Что нибудь попробую сворганить Добавлено (04.01.2009, 21:46) --------------------------------------------- спс за ссылку
|
|
| |
ANTI | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:46 | Сообщение # 14 |
<>
| ждем
|
|
| |
KLUIVERT | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:47 | Сообщение # 15 |
Майор